Форум клана "SYNGENTA"

Объявление

Клан Syngenta обьявляет набор в свои ряды! Мы обитаем на Руоффе, сервер Esthus.

Lineage 2 по-русски! Скачать клиент, зарегистрироваться и начать играть - жми!
СЮДА

Вход в личный кабинет:
здесь

Рейтинги, счетчики:

Vote on the Lineage 2 Top 200
Lineage 2 Top 200 - L2 Adena, Clans, Private Servers

Lineage2 Private Server

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба регистрироваться на форуме под вашими игровыми никами!

Примерочная. Включает S80\84 доспехи и ВСЕ возможные украшения игры! Жми
здесь

Справочники по игре\Базы знаний: l2db l2manual ladata info l2r l2day libeage

Для рекламщиков:

ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ РАДИ РЕКЛАМЫ И БАНЕРООБМЕНА ДЛЯ ВАС НИК "Рекламщик", ПАРОЛЬ 010101

Сделать форум домашней страницей/Добавить в Избранное:

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "SYNGENTA" » ~ПРОЧЕЕ~ » ~СКИЛЫ С САБ КЛАССОВ~

~СКИЛЫ С САБ КЛАССОВ~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

~МЫШКОЙ ТЫК~

Предлагаю обсудить кто что взял с сабов и что думает брать в дальнейшем. Качаю саб БД ради Целестиала (Counter Barrier). Второй саб планирую танковский ради (Counter Defense), третий пока хз... Буст ЦП либо плюс к атрибуту стихий....

2

имхо буст ЦП не имеет смысла так как половина ДД сносит его одним ударом вне зависимости от количества....да и вообще на 78+лвле 700-800 ЦП это лажа ...лучше уж контр хаст или контр спирит

3

Сам планирую и всем советую брать одной из саб какого нить саммонера. Ради стихийной защиты - имхо полезная весчь от атрибученных атак.
А насчет ЦП - тут с Саней согласен, либо ЦП первым же нюком сносится, или тупо ножами игнорится...

4

Я тоже БД возьму)

5

В корне не согласен на счет цп. Классов которые сносят цп скиллом не так много, в основном только танки, и опять же "прошел" "не прошел". Во-вторых, у дагеров обилы по хп проходят тоже не так часто проверенно на опыте в пвп с ними. И еще, пвп одним олимпом не ограничивается а во время фана  нужно жрать цп банки и элики (куда удобнее с большим кол-ом цп) и вообще не забывайте что скил режет не все цп а его определенный пороцент  и чем больше у тебя цп тем соответственно у тебя больше его остается. 735 цп с саба, где то столько же от рубашки и все это помножается на % получаемый от клан скилов и бижутерии за значки битвы земель. По-моему неплохой бонус. Лично мое мнение чем больше у перса хп цп тем лучше, да и всякие там дестры, тиры, луки, гномы (!) :D вначале по цп бьют.

6

Споров на счет того что лучше от сабов дофига и на гохе и на ДД. Очень могих френдов спрашивала на счет контр хаста - результат плачевный. Если целестиал случается редко то контр вообще ждать как манны небесной. Уж лучше капля цп-ее хоть ждать не нужно :dontknow: В общем можете закидать тапками...В этой теме к какому-то единому мнению прийти очень сложно.

7

Вот ссылка на умения подкласса http://l2wiki.info/Подкласс_-_умения
Стоит ли доверять этой базе данных хз. Я пока до таких высот не докачался :( , но саб уже на носу. Проверьте достоверность данных, плиз, кто может. Жду ответов :)

Отредактировано Кортланд (2011-03-02 12:02:41)

8

У меня Селестиал, пассивка на крит и на физ атаку всем довольна. Физ атака (мастера) как они ее называют не 29 в плюсе дает-это бред. Значительно больше. Но сколько точно сказать не могу.

9

Задался вопросом сабов для своей Мири, вот что удалось нарыть >>>>клик<<<<

10

А тут мнение масс о сабах оверам >>>КЛИК<<<

Отредактировано Stray (2011-05-17 01:00:54)

11

Я не знаю - каждый выбирает для своего перса, то чтое ему кажется наиболее удачным. Просто опишу свой выбор:
1. ВК - целик (шанс срабатывания говорят 9%, но у меня пашет нууу очень хорошо)
2. Палад - конт Уд (шанс срабатывания 24%, но включается реже чем целик  :dontknow: )
3. Дестр - от него сопротивление отрицательным эффектам - навык воителя ( прибавляет около 9% защиты от всех ментальных атак плюс защита от стуна и сопротивление снимающим положительные эффекты атакам).
P.S. пассивки от сабов брала все на м. деф

Отредактировано Милуоки (2011-05-20 14:22:06)

12

Я полностью согласен с Милу, решайте сами. Сам же я планирую брать:
1. Фс - дух.
2. Шк - уд.
3. Дестр - ср.
Пасивки от сабов на м.деф и п.деф.

13

ну я бы лучше вместо ср взяла целестиал, потому что если уж до мага добежали эти 700-800 ср особо не спасут, милишники другое дело

Вы здесь » Форум клана "SYNGENTA" » ~ПРОЧЕЕ~ » ~СКИЛЫ С САБ КЛАССОВ~