Форум клана "SYNGENTA"

Объявление

Клан Syngenta обьявляет набор в свои ряды! Мы обитаем на Руоффе, сервер Esthus.

Lineage 2 по-русски! Скачать клиент, зарегистрироваться и начать играть - жми!
СЮДА

Вход в личный кабинет:
здесь

Рейтинги, счетчики:

Vote on the Lineage 2 Top 200
Lineage 2 Top 200 - L2 Adena, Clans, Private Servers

Lineage2 Private Server

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба регистрироваться на форуме под вашими игровыми никами!

Примерочная. Включает S80\84 доспехи и ВСЕ возможные украшения игры! Жми
здесь

Справочники по игре\Базы знаний: l2db l2manual ladata info l2r l2day libeage

Для рекламщиков:

ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ РАДИ РЕКЛАМЫ И БАНЕРООБМЕНА ДЛЯ ВАС НИК "Рекламщик", ПАРОЛЬ 010101

Сделать форум домашней страницей/Добавить в Избранное:

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "SYNGENTA" » ~УСТАВ, АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ~ » ~ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ~

~ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ~

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Условия приема в клан:

1. Вы адекватны
2. Вы ознакомлены с нашим уставом
3. Вы собираетесь вступить в клан вашим "ОСНОВНЫМ" (!) персонажем
4. Уровень вашего персонажа 61+. Исключение составляют персонажи БЕСПЛАТНО прошедшие у нас академию. Их при желании принимают в основу с 40+.

Немного о нас:

1. Название нашего клана "Syngenta" в переводе с латыни означает "люди вместе, единство". Внутренняя политика клана соответствует его названию ^^
2. На сегодняшний день у нас 7ой лвл клана и такие клан скиллы: Могущество клана (1 лвл), Эгида клана (1 лвл), Магическая защита клана (1 лвл), Удача клана (1 лвл), Жизненная сила клана (1 лвл), Кровь клана (1 лвл).
3. В клане существуют 2 королевские стражи и академия.
4. На сегодняшние день в клане нет налогов.
5. Мы не требуем от вас огромного онлайна и если вас не было на осадах вас не выкинут из клана. Однако при длительном отсутствии следует предварительно отписаться на форуме или предупредить КЛа в игре.
6. Приветствуются взрослые работающие "не задроты" и семейные пары ^^

Заполните небольшую анкетку.

1. Ваше имя и возраст?
2. Ник персонажа в игре, которым вы хотите вступить в клан, его лвл и профессия?
3. Ваш опыт игры (продолжительность\серверы\рейты)?
4. Состояли ранее в каких либо кланах Эстуса (если "да", то в каких и причина ухода)?
5. Цель вступления в Наш клан?
6. Как часто и в какое время бываете в игре?
7. Контакты (скайп\аська\мыло и т.д.) указать при наличии и по желанию.
8. Пара слов о себе (по желанию).
9. "С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Желание вступить в клан подтверждаю." Подпись ^^

2

В игре обращаться: РАМОНА, XuTOKuPu (оба ника латинскими буквами), РЭМИ, Нацуми.

3

Я уже принят, но отпишусь чтобы знали, извиняюсь заранее за то что часть информации скрою.

1 Ф.И.О. (не настоящее) Лукоморов Бегемот Базилевсович
2 GreyJoe Епископ сейчас 47 можно меня найти под никами Kruzenshtern и Причер.
3 10х - с пол года, 1200х аналогично, РуОфф - с год. Все с большими перерывами до 4-х месяцев.
4 Кажется это были АдептыСМЕРТИ - плохо помню, состоял с неделю, выгнали без обьяснения причин. скорее всего из-за пропажи на неделю, небыло возможности предупредить их об этом.
5 Возможность находить пати для кача, общение, возможность вырасти вместе с кланом.
6 Апериодически от круглых суток до пропажи на пару дней, обычно появляюсь в период с 15.00 до 21.00 по времени столицы, у меня в это время 20.00 - 02.00
7 Желание отсутствует, еще раз извиняюсь.
8 Клинический биш с хронической незлобливостью, асоциальная личность и прочая прочая, все в том же духе.
9 Лукоморов Б.Б. собственной персоной. (Устав очень радует по одним пунктам и не вызывает возражений по оставшимся).

4

1. Ваше имя и возраст? Асоль 21
2. Ник персонажа в игре, которым вы хотите вступить в клан, его лвл и профессия? oyKEY гнома 18 xD
3. Ваш опыт игры (продолжительность\серверы\рейты)? в л2 опыта нет зато в вов играю неплохо)
4. Состояли ранее в каких либо кланах Эстуса (если "да", то в каких и причина ухода)? ---
5. Цель вступления в Наш клан? меня Ира пригласила, будем дружить
6. Как часто и в какое время бываете в игре? онлайн очень не стабильный но большой (пока не работаю)
7. Контакты (скайп\аська\мыло и т.д.) указать при наличии и по желанию. сори желания нет

5

oyKEY написал(а):

2. Ник персонажа в игре, которым вы хотите вступить в клан, его лвл и профессия? oyKEY гнома 18 xD

Пока в академ определяем, а там поглядим...

oyKEY написал(а):

7. Контакты (скайп\аська\мыло и т.д.) указать при наличии и по желанию. сори желания нет

Быть может когда получше узнаешь наш клан сама напишешь...

В ПМ мона мне написать, еси тебя еще не приняли...

Отредактировано XuTOKuPu (2010-08-23 17:19:33)

6

1. Меня зовут Дмитрий, мне 21 год

2. ник КрасныйДух. уже в клане. Мститель(Dark Avenger). на момент принятия 62ур.

3. Ваш опыт игры (продолжительность\серверы\рейты)? играю со 2х хроник. плохо знаю нововведения после CT 1.5. раньше играл на ПТС (Vallhala-age.ru x10, x4; wwwtheabyss.ru x10 Alpha; la2world x10 и др.)

4. в других кланах не состоял

5. целью является пати кач

6. играю ежедневно после 22:00 по мск. так же часто днем

7. Контакты (скайп - pokemonsmustdie\аська210894489)

8. живу в Украине, г. Харьков

9. С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять.

Отредактировано КрасныйДух (2010-08-27 21:49:32)

7

Прива всем!
Позвольте скажу пару слов о себе ))
1. Имя: Роман
2. Ник: K0K, дестр 74
3. Опыт: Опыта нет..(точнее опыта игры с третьей профой) Но играю в линейку с 17 ноября 2003 года сначала на евро, потом на русских фри ( на абисе не был, кстати))), рейт 1-3х. В основном гномом. первый орк - это этот.
4. Клан: Zulu, клан ушел в другую известную игру. Я не хочу туда..))
5. Цель вступления: Хм.. Если честно, то прокачал персонажа (именно дестра) заново для того чтобы попробовать соло игру ну и убедился в том, что игра это ТОЛЬКО командная. Вступил (уже и не далею уж пока) в Ваш клан потому что 1. надо вступать в клан, 2. нужна команда, 3. вынужден играть по свободному графику, 4. пригласили, 5. Ну и, познакомился с сайтом и с народом - народ достойный, и я, надеюсь, достоин буду стать вашим ЧЛЕНОМ в соответствии с уставом. ))
6. Время: Ну... время - ежедневно. Рабочие дни, если по Москве, то захожу с 10 утра до 19 часов, часа на два-три. Ну или... вечер - с 23 часов - часов до 2-3.. В выходные - только днем или поздно вечером, если в Москве. Могу отсутствовать день-два...
7. Контакты: лучше мыло или в личку.
8. О себе: Моложавый старик.
9. "С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Желание вступить в клан подтверждаю." Подпись K0K - Согласен полностью и одобряю!

Еще пару слов...
Э... В отношении правил приема...
Дестр - не основной персонаж, при тесте и запуске сервера - основной персонаж у меня всегда был и остается (!) гном - CTAPUK, 12 лвл вроде сейчас.
Есть еще персонажи - спойл, биш и крафт, не помню уж какого лвла..  (60+)

Отредактировано K0K (2010-12-10 03:39:57)

8

1. Ваше имя и возраст? Григорий, 30
2. Ник персонажа в игре, которым вы хотите вступить в клан, его лвл и профессия? Inglish 75 некр.
3. Ваш опыт игры (продолжительность\серверы\рейты)? 3 года фришка х5, руоф.
4. Состояли ранее в каких либо кланах Эстуса (если "да", то в каких и причина ухода)? Играл раньше бишопом, надоело спасать чужие задницы, был в кланах Ультрахулиганс, Freem. Ушёл, т.к. задротить больше нет времени, а там такого не прощают))
5. Цель вступления в Наш клан? Общение, одному играть не интересно.
6. Как часто и в какое время бываете в игре? Не часто, по мере возможности, точно сказать не могу, всё зависит от работы и настроения подруги))
7. Контакты (скайп\аська\мыло и т.д.) указать при наличии и по желанию. ICQ 377 625 673
8. Пара слов о себе (по желанию). люблю ла2 хоть уже и вышел из того возраста)))
9. "С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Желание вступить в клан подтверждаю." Подпись: Григорий Inglish.

Отредактировано Inglish (2011-01-18 11:41:51)

9

Даже придраться не к чему )

10

Inglish
Никак не могу застать в игре когда я он-лайн :dontknow:  пиши ПМы на указанных чаров в игре: РАМОНА, XuTOKuPu (оба ника латинскими буквами), РЭМИ, Нацуми, Миристрель.

11

ну меня уже редко можно застать в игре =) ремон в квартире.
задрот-мод "оff". реал-мод "оn"

12

В клане уже состою, но тоже решила отписать, чтоб было удобнее знакомиться... итак:

1. Ирина, 33 года (в игре можно звать Милу, я не обижаюсь  :flirt: )
2. Ник Милуоки, кузнец 79 лвл сабы: ВК 78 (ков, ворота все проучено), Палад 75, дестр 57.
3. играю 3,5 года (2 года на руофе , год по фри от х5 до х10) начала играть еще на Интерлюде
4. клан Кречет , Трампс, Архангелы (причины ухода любопытствующим в "пм"  :writing: )
5. звали в клан давно, после полугодового отсутствия пересмотрела свои взгляды и все таки решилась еще раз попробовать стать клановым игроком)
6. бываю часто, в основном от 3х ночи по МСК дооооо как повезёт  :whistle:  в осадах и ТВ учавствовать могу, но иногда пропускаю так как с 3 до 5 утра сино спать хоцца(
8. люблю рок, поэзию серебрянного века, белое сухое вино, мужчин. ленива, вспыльчива.
9. "С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Желание вступить в клан подтверждаю." Милу (Милуоки).

13

1. Игорь, 18 лет.
2. Ник MEFISTOT, Палач 74 лвл.
3. Играю 1,5 года.
4. РАСТА, JustFreedom. Причина ухода из расти - расформирования клана, причина ухода из JustFreedom - малой онлайн сокланов.
5. Хочется иметь крышу  над головой :rain: , не скучать на каче и т.д.
6. Бываю часто, в основном вечером.
7. Скайп: Nikros555 (есть микрофон, наушники, так что жду звонка :) )
8. РАМОНА, ты должна знать тира Kengor. Так это я, просто кинул тира и решил палача качнуть и надеюсь что возьмешь в клан :rolleyes: .
9. "С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Желание вступить в клан подтверждаю." Игорь(MEFISTOT).

Отредактировано MEFISTOT (2011-03-18 14:22:11)

14

Персонаж в клане.

15

1. Ваше имя и возраст: Геннадий, 27лет

2. Персонаж в игре: СТ 78 (саб дестр, вроде 73)

3. Опыт игры: с Ц1 на мелкософте по сей день

4. Состояние в кланах Эстуса: StarWolves Трампс (внутриполитическая несовместимость :Р ), Кречет (свой клан; был большой перерыв в Л2 - клан заморожен на всякий случай)

5. Цель вступления в клан: "вместе весело шагать по просторам"

6. Время в игре: ориентировочно 14:00 - 18:00 МСК, а дальше все зависит от работы и прочей занятости. На осадах / ТВ обычно бываю, хоть и ночь у нас поздняя.

7. Контакты - скайп: kobo_daishy - запускаю при необходимости голосовой координации, так что там искать почти бесполезно ;)

8. Пара слов о себе: жена подсказывает - "алкоголик однолюб" ))) вообще танк по жизни; ну и ессно спортсмен, комсомолец и просто красавец

9. "С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Желание вступить в клан подтверждаю." Подпись: Daishy

Отредактировано Daishy (2011-04-02 14:04:30)

16

Уже принят, но отпишу заяву

1. Артур, 19 лет
2. Dvar - фс 77лвл
3. года 3
4. да, не помню только
5. Клевый адекватный клан всегда хорошо
6. Обычно по вечерам примерно с 19 по 23 часа. В выходные и каникулы по разному.
7. Скайп: Coldgloom
8. какой-то такой асоциальный и ленивый
9. "С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Желание вступить в клан подтверждаю." Артур

17

Меня уже приняли).
1.Оля
2.Belka.Паладин 60 лвл
3.Небольшой.Всего 4 месяца
4.Нет
5.Общение,желание больше узнать об игре, ну ,и конечно же, вместе намного интересней!
6.В игре бываю часто.Ежедневно.В свободное от всего остального время
8.Я на белку похожа))
9.С уставом клана ознакомлена,обязуюсь выполнять.Желание вступить в клан подтверждаю.Оля(Belka).

18

BelkaSam написал(а):

Я на белку похожа))

Фото в студию )

Вы здесь » Форум клана "SYNGENTA" » ~УСТАВ, АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ~ » ~ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ~